Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen unserer Gäste, die ihre Erfahrungen mit Ihnen teilen möchten.

Fewo 24 'Ferienwohnung für Kinder am Strand'

Fewo 24 'Ferienwohnung für Kinder am Strand'

Schöne 5 Tage
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
schrieb Familie Kripke
am 24.09.2017
Wohnung wahr sauber, gut und geschmackvoll eingerichtet.
Auch die Schlüsselübergabe bei der Anreise sowie der Abreise lief gut ab.
Stellplatz dazu wahr auch gut.
Können wir nur weiterempfehlen.
Danke.
Fewo 31 'VeraMare'

Fewo 31 'VeraMare'

Wohlfühlatmosphäre
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
schrieb Die Ludwigs aus Bayern
am 25.08.2017
Wir konnten in der liebevoll ausgestatteten Wohnung einen herrlich erholsamen Urlaub verbringen. Durch das separate Kinderzimmer im Dach fühlte sich auch unsere Teenagertochter sehr wohl. Der Südbalkon lud immer wieder zum gemütlichen Sitzen und Essen ein. Die Wohnung hat eine tolle Lage so nah am Strand und war sehr gründlich und sauber vorbereitet, als wir ankamen. Gerne werden wir wieder einen Urlaub hier verbringen.
Fewo 29 'Ferienwohnung mit Balkon'

Fewo 29 'Ferienwohnung mit Balkon'

Super schöne Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
0
schrieb Jürgen
am 27.01.2017
Sehr schöne Wohnung.
Alles vorhanden, super ausgestattet wie z.B. Geschirrspüler, Backofen, ...
Lasst die Wohnung wie sie ist, alles war sehr schön.
Bis zum nächsten Mal!
Fewo 09 'Ferienwohnung am Ostseestrand'

Fewo 09 'Ferienwohnung am Ostseestrand'

Wir fanden es toll, einfach top!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
schrieb M. Kaasch
am 19.12.2016
Meine Kinder und ich waren im April 16 in der FeWo 109 und wir fanden es toll.
Der Ort ist sehr schön und der Weg zu Strand oder zum Haff ist nicht weit, es ist sehr ruhig und einfach wunderschön.
Hier kann man wirklich entspannen!
Es war alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung braucht. Einfach top!
Wir haben auch gleich wieder gebucht, für 2017 :o)
Fewo 41 'Charmante Ferienwohnung mit Blick aufs Salzhaff'

Fewo 41 'Charmante Ferienwohnung mit Blick aufs Salzhaff'

Toll! Rundum zufrieden
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
schrieb yackley
am 19.11.2016
Tolle Wohnung, tolle Ausstattung, komme gerne wieder.
Fewo 41 'Charmante Ferienwohnung mit Blick aufs Salzhaff'

Fewo 41 'Charmante Ferienwohnung mit Blick aufs Salzhaff'

Superschöne Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
schrieb Heinz-Jürgen Thiessen
am 03.11.2016
Mit viel Geschmack eingerichtet,
zum entspannen tolle DVD und CD Sammlung.
Bei gutem Wetter toller Salzhaffblick beim Frühstück auf dem Balkon.
Fewo 70 'freundliche liebevoll eingerichtete Ferienwohnung'

Fewo 70 'freundliche liebevoll eingerichtete Ferienwohnung'

Super schöne Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
schrieb Waider
am 18.10.2016
Wir waren zu dritt da (mit Kleinkind) und es entsprach sowohl vom Platzangebot als auch von der Ausstattung total unseren Vorstellungen! Unsere Fahrräder konnten wir im dazugehörigen Schuppen einschließen und der tolle Reriker Strand ist fußläufig zu erreichen (einen separaten Teil des Strandes kann man sogar mit seinem Vierbeiner nutzen). Den nagelneuen Spielplatz in der Wohnsiedlung haben wir auch fast täglich genutzt. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten sind quasi um die Ecke zu Fuß erreichbar.
Alles da was das Herz begehrt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Fewo 21 'Ferienwohnung am Salzhaff'

Fewo 21 'Ferienwohnung am Salzhaff'

Sehr zu empfehlen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
schrieb Ingrid Pöhl
am 13.10.2016
Sehr schöne Wohnung für eine kleine Familie. Zentral gelegen, Salzhaff und Ostsee direkt vor der Tür.
Fewo 39 'Ferienwohnung strandnah mit Hund'

Fewo 39 'Ferienwohnung strandnah mit Hund'

Schöne Wohnung in super Lage
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
schrieb Ralf Petzold
am 01.10.2016
Die Wohnung 39 ist sehr schön gelegen mit super Aussicht sowohl zum Haff als auch auf die Ostsee. Die gastronomischen Einrichtungen auf dem Haffplatz sind keineswegs störend sondern eine schöne Bereicherung.
Die Wohnung ist ordentlich ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.
Der Parkplatz ist leider etwas abgelegen sodaß das Auto auf der Straße beladen werden muß.
Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft.
Fewo 31 'VeraMare'

Fewo 31 'VeraMare'

Wir haben uns absolut wohl gefühlt!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
schrieb Heidi und Helmut aus Berlin
am 18.09.2016
Die Wohnung liegt in einem Haus mit 4 Wohneinheiten, in einer ruhigen Sackgasse in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir haben uns in dieser liebevoll eingerichteten Wohnung vom ersten bis zum letzten Tage sehr wohl gefühlt, weil wirklich alles vorhanden war, was man sich von einer Wohnung wünscht. Selbst viele Bücher und Spielsachen für unsere Kinder waren vorhanden. Das was uns auch absolut imponiert hat, ist dass wir teilweise vom Schlafzimmer sogar das Meeresrauschen hören konnten. In der Wohnung selbst fehlte es an nichts. Fazit:: Es war ein rundum gelungener Urlaub zu dem die Wohnung mit dem tollen Südbalkon sicherlich ein Menge beigetragen hat.
Wir werden mit Sicherheit noch mal wiederkommen. Von Berlin ist es ja zum Glück nicht so weit.

Heidi und Helmut aus Berlin

Schöne Ferienwohnung in Strandnähe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
schrieb Wolfram Fritsche
am 31.08.2016
Letztes Wochenende haben wir - junge Familie mit Baby - die sommerlichen Temperaturen genutzt und uns ein schönes Wochenende in Rerik gemacht. Die Buchung der Ferienwohnung auf der Website klappte einwandfrei und der weitere Kontakt war sehr freundlich und unkompliziert.

Die Wohnung ist sonnendurchflutet und modern eingerichtet. Für unseren Kleinen wurde ein Kinderbett ins Schlafzimmer gestellt. Nach einem langen Tag am Strand konnten wir wunderbar schlafen. Auch die tolle Dusche macht Spaß :-)

Auf dem Grundstück konnten wir ein kleine Windmuschel als Schattenspender aufstellen. Die Terrasse hat zusätzlich einen großen Sonnenschirm und bequeme Liegestühle.

Wir waren nach dem Wochenende wunderbar erholt. Gerne wieder :-)

Kleines Manko: Die Parkmöglichkeit ist etwas eng.